Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 프리미엄 황토마을 풀내음 밸리에서 새로운 이웃을 찾습니다. 장소는 모곡입니다. 홍천강 유원지가 내려다보이는 평화로운 가일마을입니다. 황토 주택은 현재 1차분양 마지막 물량이 남았습니다. 물론 본인이 직접 시공 가능한 대지는 남아 있습니다. 서울에서 50km, 서울춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 차로 15분 거리라 생각보다 무척 가깝습니다. 이미 11세대 이상 입주하셨고, 주말농장이나 세컨 하우스로 이용하시는 분들과 거주하시는 분들도 계십니다. 자세한 문의는 1588-4669로 하시고, 궁금하시면 다음또는 네이버 http://blog.naver.com/souvage 에서 풀내음 밸리를 검색해 보세요 당신과 이웃이 되고 싶습니다

산누리 15.10.08 12:25 신고
  • 불에 약하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아자짱 15.10.08 12:43 신고
  • 노후에 좋은집에서 살기위해서 저희집도 3억7천정도 모았는데요 맞벌이로 5년 걸렸습니다.억단위로 가다보니까 복리수익이 정말 돈이됩니다...우연찮게 '통장 52개 만들어 돈모으는 방법'을 배워서 돈을 모았는데 꽤 유용한것 같네요.돈모으는 방법 노하우와 엑셀파일 올려놓았으니.... 참고하실분들 참고하시고요.http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_list?grpid=18pZc&fldid=TP3K

행쇼 15.10.08 13:18 신고
  • 통나무주택이 아니고 그냥 목조주택이군요

썬크림 15.10.08 15:06 신고
  • 좋네요ㅜㅜ...부럽ㅡㅅㅡ...

이한녹 15.10.08 19:44 신고
  • 예쁘고 아름답습니다마무라와 이런집에 살고 싶네요이렇게 지울려면 비용은 얼마나 될까요땅은 있어니 땅값은 제외---

속기장기 15.10.08 23:17 신고
  • 통나무 주택도 아니고,,,통나무에 사이딩이라...ㅋㅋㅋ,,,목조도 아니구,,,지붕에 기와만 올리면 개량 한옥이라 부르겠다만,,,,,통나무가 아까워 보인다.

COMBAT701 15.10.10 10:11 신고
현재페이지1